Politique de Confidentialite

Nous nous engageons à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit « RGPD » et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées. En utilisant ce site et/ou nos services, vous acceptez le traitement de vos données personnelles tel que décrit dans cette politique de confidentialité.

 

Qui sommes nous ?

 

L’adresse de notre site web est : https://www.centre-satyam.com/

 

Quelles sont les données personnelles que nous recueillons et pourquoi nous les collectons ?

 

1. Formulaires

 

Lorsque vous soumettez une question ou sollicitez une demande de rappel, nous collectons votre prénom, votre nom, votre téléphone et votre adresse e-mail afin que nous puissions correspondre avec vous.

Lorsque vous vous abonnez à notre newsletter, nous collectons votre prénom, votre nom et votre adresse e-mail afin que nous puissions correspondre avec vous.

Lorsque vous vous inscrivez à une formation nous collectons votre prénom, votre nom, votre adresse mail, votre adresse postale, votre sexe, votre année de naissance, votre profession, votre expérience dans le massage, vos attentes par à rapport à la formation, afin que nous puissions nous assurer que la formation est adaptée à vous.

Vos données personnelles seront non seulement stockées dans la base de données du site mais aussi dans Billetweb l’application que nous utilisons pour enregistrer vos inscriptions de formation.

3. Billetweb

Les formations sont réservables depuis la plateforme de billetterie en ligne Billetweb.

En créant un compte client sur le site de billetweb, vous êtes amené à fournir des données personnelles telles que votre adresse mail, qui deviendra le « login », un mot de passe auquel nous n’avons pas accès.

Si vous décidez de commander un produit via la plateforme billetweb, des informations supplémentaires vous seront demandées telles que : votre nom de famille et votre prénom, votre adresse e-mail de contact, votre adresse postale, votre numéro de téléphone, vos informations de carte bancaire.

Ces données nous permettent d’identifier l’utilisateur. Vous recevez également un e-mail de confirmation de commande automatique.

Quand vous vous inscrivez, ne sont recueillis que votre prénom, votre nom et votre email ainsi que le cours choisi.

Billetweb est en conformité avec le RGPD.

 

Cookies

 

La navigation sur le Site est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur des internautes. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le Site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

 

Avec qui partageons nous vos données ?

 

Lorsque vous achetez une prestation sur www.centre-satyam.com vos données personnelles sont partagées avec la société Billetweb si vous payez par carte de crédit. Vous pouvez vérifier leur politique de confidentialité.

 

Combien de temps conservons-nous vos données ?

 

Vos données sont conservés indéfiniment. Tous les utilisateurs peuvent modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment .Les administrateurs de site Web peuvent également voir et modifier ces informations.

 

Quels droits avez-vous sur vos données ?

 

Si vous avez laissé des témoignages, vous pouvez demander à recevoir un fichier exporté des données personnelles que nous détenons à votre sujet, y compris les données que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander que nous effacions toutes les données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela n’inclut pas les données que nous sommes tenus de conserver à des fins administratives, légales ou de sécurité. Vous pouvez visualiser, mettre à jour, télécharger ou supprimer vos données personnelles à tout moment en nous contactant.

 

Sécurité

 

Pour protéger vos informations personnelles, nous prenons des précautions raisonnables et nous suivons les meilleures pratiques de l’industrie pour nous assurer qu’elles ne sont pas perdues, mal utilisées, consultées, divulguées, altérées ou détruites de manière inappropriée. Nous utilisons des protocoles sécurisés pour la communication et le transfert de données (tel que le HTTPS). Nous surveillons nos systèmes pour détecter d’éventuelles vulnérabilités et attaques. Même si nous faisons de notre mieux, nous ne pouvons pas garantir la sécurité totale de l’information. Cependant, nous nous engageons à informer les autorités compétentes des violations de données. Nous vous aviserons également s’il existe une menace pour vos droits ou intérêts. Nous ferons tout ce qui est raisonnablement possible pour prévenir les violations de la sécurité et aider les autorités en cas de violation.

 

Modifications de cette politique de confidentialité

 

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment, veuillez donc la consulter fréquemment. Les changements et les clarifications entreront en vigueur immédiatement après leur publication sur le site Web. Si nous apportons des changements importants à cette politique, nous vous informerons qu’elle a été mise à jour, afin que vous sachiez quelles informations nous collectons, comment nous les utilisons et dans quelles circonstances, le cas échéant, nous les utilisons et les divulguons.

 

Informations de contact

 

Patrick Sandeep Tandeau de Marsac

12 lieu dit Saint Laurent

56400 Ploemel

Mail : sandeepdemarsac@gmail.com